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***Pedido con un día mínimo de antelación.
La planta del Curry es una planta originaria de las montañas de Tian Shan en la frontera entre Kazajstán y China. Muy parecida a la lavanda pero se diferencia de esta por el tipo de flor, siendo la del Curry en forma de botón de color amarillo intenso. Su altura es de entre 30 y 90 cm y florece en verano, conservando sus flores hasta la última helada.
Aunque su nombre pueda llevar a confusión, no es la planta con la que se elabora la tan apreciada especia. Su nombre se debe al intenso aroma que desprende y que recuerda a dicha especia. No obstante, si se usa en cocina, para potenciar el sabor de carnes, pescados y ensaladas. Además, sus hojas picadas pueden añadirse a rellenos y salsas, aportando un aroma exquisito.
***Pedido con un día mínimo de antelación.
La planta del Curry es una planta originaria de las montañas de Tian Shan en la frontera entre Kazajstán y China. Muy parecida a la lavanda pero se diferencia de esta por el tipo de flor, siendo la del Curry en forma de botón de color amarillo intenso. Su altura es de entre 30 y 90 cm y florece en verano, conservando sus flores hasta la última helada.
Aunque su nombre pueda llevar a confusión, no es la planta con la que se elabora la tan apreciada especia. Su nombre se debe al intenso aroma que desprende y que recuerda a dicha especia. No obstante, si se usa en cocina, para potenciar el sabor de carnes, pescados y ensaladas. Además, sus hojas picadas pueden añadirse a rellenos y salsas, aportando un aroma exquisito.